Sebrae/SC promove palestra “Alimentos e bebidas em 2025: oportunidades que não podem esperar”

Com o mentor e palestrante Rodrigo Haertel, evento deve encerrar a edição de 2024 do projeto de alimentos e bebidas. As inscrições estão disponíveis através do formulário https://sebrae.sc/projeto-alimentacao-2025

Visando facilitar oportunidades de negócios e impulsionar o crescimento das empresas do setor, o Sebrae/SC tem implementado diversas iniciativas dentro do programa de alimentos e bebidas. Para encerrar a edição deste ano, haverá uma palestra no auditório do Sebrae em Blumenau em 29 de novembro.

Concebido para empreendedores do setor que buscam novas oportunidades de crescimento, gestores de empresas do setor e profissionais que atuam com alimentos e bebidas, o conteúdo apresentado será um guia estratégico para auxiliar empreendedores do setor a descobrir as tendências que irão moldar o futuro do mercado na área.

A palestra será ministrada pelo mentor e palestrante Rodrigo Haertel, que é especialista em empreendedorismo e guia empresários para alcançar o sucesso. Haertel é criador do Programa “Do Custo ao Lucro Restaurantes”, que oferece ferramentas para otimizar as operações de restaurantes e aumentar a lucratividade, e coautor do Empretec 5D, programa de desenvolvimento de competências para empreendedores.

“Vamos apresentar uma análise completa do cenário atual do setor de alimentos e bebidas, e estimular a criação de estratégias inovadoras para o próximo ano, com base nas tendências do mercado. O foco será em capacitar os participantes a desenvolver ações concretas para potencializar os negócios e alcançar o sucesso”, afirma Haertel.

O encontro será em formato presencial no auditório do Sebrae em Blumenau, localizado na Rua XV de Novembro, número 1466. A palestra terá duração de 1h30min, com espaço para perguntas e debates. As inscrições estão disponíveis através do formulário https://sebrae.sc/projeto-alimentacao-2025.

“Entre os projetos oferecidos pelo Sebrae no segmento de alimentos e bebidas temos iniciativas que fizeram um grande sucesso nesse ano, como o Tá na Mesa, que foi formatado para desenvolver a  gestão, captação de clientes, vendas e posicionamento de mercado físico e digital de empresas do setor, e o Empretec, uma imersão criada pela ONU e aplicada com exclusividade pelo Sebrae no Brasil”, explica Fernanda Rosa, analista de negócios do Sebrae/SC.

Segue Acompanhe mais notícias do Sebrae/SC na Agência Sebrae de Notícias e nas nossas redes sociais:

Instagram Facebook LinkedIn Twitter  Telegram  YouTube Blog  Site

TREVO COMUNICAÇÕES /Giulia Machado

Deixe um comentário