Escola Vida Vegana ajuda quem busca a transição alimentar

Projeto pioneiro desenvolvido em Santa Catarina será lançado dia 6 de julho para quem busca a transição alimentar

Segundo dados do IPEC (Inteligência em Pesquisa e Consultoria) 46% dos brasileiros deixam de comer carne ao menos uma vez por semana, por vontade própria.

O desafio para quem está no início da jornada de diminuição no consumo de produtos de origem animal é encontrar informações acessíveis e descomplicadas.

Moradora de Balneário Rincão, no sul de Santa Catarina, Renata Nunes é Chef Vegana, autora de livros sobre o tema e criadora da página Ideia Vegana.

Fez sua transição alimentar há mais de seis anos e apesar do foco em seu propósito encontrou dificuldades no processo. Um dos motivos era a escassez de conteúdos práticos que ajudassem na transição.

Por isso, criou o Ideia Vegana, onde divulga informações sobre o universo vegano em seu instagram, blog e canal no youtube. O propósito virou realidade e agora ganha força.

Deixe um comentário