Produtos da Olho são estrelas dos 3 pratos principais do Karsten Aula Show O evento ocorre de quinta a sábado na loja de fábrica da empresa, e quem vai cozinhar é o Creator Diego Becker com a convidada ex-Masterchef, Juliana Nardelli

A primeira edição do Karsten Aula Show – uma jornada gastronômica pela nossa cultura, que ocorre de quinta-feira a sábado, 12 a 14, na loja de fábrica da empresa, com o Creator Diego Becker, do perfil @diquecozinha, vai apresentar 3 variedades de pratos gourmets com produtos da Olho Embutidos e Defumados, de Pomerode. No primeiro dia do evento, ele terá como convidada a influencer, de Jaraguá do Sul, Juliana Nardelli, que participou, em 2021, da 8ª temporada do Masterchef, maior reality show de culinária do mundo.

O jornalista, comunicador e alquimista das panelas, das 11h às 14h, estará na cozinha modelo da Karsten cozinhando e ensinando dicas práticas de serem usadas em casa para quem estiver visitando a empresa. “Serão três dias deliciosos e o menu foi elaborado entre eu e a Juliana, com o objetivo de apresentar pratos fáceis de serem feitos pelo público”, declara Diego.

O Creator já  deu aulas show no Festival Gastronômico de Pomerode e tem muita carisma junto ao público que gosta de aprender coisas novas na cozinha. “Amo cozinhar e esse projeto é uma oportunidade de apresentar a versatilidade de produtos que todos têm casa, como por exemplo, a linguiça Blumenau”, declara.  Tudo que é cozinhado durante a Aula Show é oferecido para os visitantes da loja provarem.

Os sócios e diretores da Olho, Luiz Antonio Bergamo e Rolf Konell Jr., estão muito satisfeitos em poder apresentar em diversos eventos a versatilidades dos produtos que são feitos de forma artesanal. A Olho está participando do 9ª Festival Brás Fora de Série, que ocorre até novembro, em São Paulo, e agora dessa Aula Show, promovida pela Karsten.  Desde o início do ano, a  Olho tem participado de eventos com o objetivo de aproximar a marca do público.

Além da Olho, participam do projeto as marcas Barrila, Mueller, Almond, Breeze, Convés Infantes, La Española, Oxford e Piracanjuba. A loja de fábrica fica na Rodovia de acesso a Pomerode, KM 15.

Confira o cardápio:

Dia 12

Penne ao molho vermelho com linguiça Blumenau finalizado com parmesão e siciliano. E de sobremesa banoffe desconstruída

Dia 13

Risoni ao pesto com crispy e bacon finalizado com castanhas brasileiras. E de sobremesa creme de nozes

Dia 14

Penne ao forno com calabresa de verdade e brócolis, gratinado com queijo brasileiro. E de sobremesa mousse de limão siciliano servido na casca.

Crédito das fotos: Divulgação

fonte : NEW AGE COMUNICAÇÃO 


Deixe um comentário