Patrícia Goedert fecha parceria com escola de Alta Gastronomia

Escola Chef Gourmet São José aposta na experiência da confeiteira para atrair ainda mais alunos

Conhecida pelos seus famosos doces e bolos, Patrícia Goedert fechou parceria e agora é a nova professora da turma de Panificação e Confeitaria da Escola que tem como diferencial aulas totalmente “mão na massa”, onde o aluno aprende na prática as melhores técnicas culinárias.

O encontro da confeiteira Patrícia Goedert com a Chef Gourmet aconteceu de forma inesperada e harmônica. Por se tratar de uma referência na área, muitos alunos estavam na expectativa de vê-la entre as chefs da escola, o que pode ser concretizado neste ano.

Agora a chef comemora a parceria e já coleciona momentos com seus novos alunos.

Ênfase na confeitaria

Apaixonada pela arte dos doces, a chef começou trabalhando com bolos e tortas em casa, quando decidiu organizar uma mostra de noivas para divulgar seu trabalho, juntamente com o de algumas colegas da capital. O negócio decolou e Patrícia continuou organizando o evento por alguns anos.

Inquieta, Patrícia diz que pesquisa constantemente sobre cozinha e gastronomia para estar por dentro das novidades da sua área, e assim poder realizar os desejos dos clientes mais exigentes.

 

FONTE : DANI LOTTERMANN 

Deixe um comentário